Trabalhar com ameaças ativas

O Kaspersky Endpoint Security regista informações sobre ficheiros que, por algum motivo, não foram processados. Estas informações são registadas sob a forma de eventos na lista de ameaças ativas (ver a figura abaixo). Para detetar ameaças ativas, o Kaspersky Endpoint Security usa a tecnologia Desinfeção avançada. A Desinfeção avançada funciona de forma diferente para computadores e servidores. Pode configurar a desinfeção avançada nas definições de tarefa da Verificação de software malicioso e nas definições da aplicação.

Uma lista de ameaças ativas

Nesta secção

Desinfeção de ameaças ativas em computadores

Desinfeção de ameaças ativas em servidores

Ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada

Processamento de ameaças ativas